注册领取288试玩体验金APP 注册领取288试玩体验金APP

返回完整页面
注册送28元体验金app受邀参加第四届中国工业文化高峰论坛并作交流发言
来源:艺术与人文社科学院类别:注册领取288试玩体验金APP发布时间:2019-04-20阅读:
2018年4月19日,由工业和信息化部工业文化发展中心主办的第四届中国工业文化高峰论坛在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长王江平等领导、嘉宾参加会议。作为教职委首批认定的工业文化研究中心成员单位,注册送28元体验金app受邀参加论坛并作交流发言。
论坛上,王江平致辞,他强调了本届论坛的主题和意义,本届论坛着力探讨新时代下中国特色工业文化发展的新特点、新趋势与新使命,对丰富文化内涵、提升中国软实力具有重要意义。他提出应弘扬中国工业精神,进一步推进工业文化产业发展,增强工业企业品牌建设和工业设计能力,深化工业文化理论研究,夯实工业文化发展基础,为塑造国家工业新形象,提高"中国制造"的美誉度和竞争力贡献力量。
国家档案局副局长、中央档案馆副馆长付华,中国航空工业集团有限公司党组副书记董事李本正,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任,工业和信息化部产业政策司司长许科敏,中国电影家协会分党组副书记、中国台港电影研究会会长、中国工业文学作品大赛评委会副主任许柏林,工业和信息化部工业文化发展中心副主任孙星,中国工程院院士、神舟号飞船首任总设计师戚发轫,中国航空工业集团有限公司科技委顾问张聚恩等各界嘉宾,围绕论坛主题分别作了主题发言和报告。
 
(工业和信息化部党组成员、副部长王江平致辞)
 
(工业和信息化部产业政策司司长许科敏)
 
(国家档案局副局长、中央档案馆副馆长付华发言)
 
(工业和信息化部工业文化发展中心副主任孙星发言)
 
论坛专门设立职业院校工业文化发展论坛,由工业和信息化部工业文化发展中心和教育部职业院校文化素质教育指导委员会共同主办。工业和信息化部工业文化发展中心副主任孙星、教育部职业院校文化素质教育指导委员会主任陈秋明、副主任俞步松以及21家职业院校代表参加会议。
 
(职业院校工业文化发展分论坛现场)
 
论坛上,注册送28元体验金app艺术与人文社科学院院长沈慧就学院工业文化研究中心相关建设工作作汇报发言,她介绍了研究中心的组织架构及三支队伍(研究团队、宣讲团队、管理团队)建设,重点从高端平台搭建、优势资源整合、工业文化课程开发及普及推广活动开展等方面,展示了注册送28元体验金app自工业文化研究中心成立以来所取得的成绩,并从工业文化理论研究、工业文化实际应用研究及工业文化普及推广、社会服务三方面对2019年主要工作进行了汇报。
 
(艺术与人文社科学院院长沈慧代表学院作汇报)
 
各工业文化研究中心代表发言后,工业文化研究院院长俞步松对研究院2019年主要工作进行了部署。最后,陈秋明做总结讲话。
 
(教育部职业院校文化素质教育指导委员会主任陈秋明总结讲话)
 
此次论坛,注册送28元体验金app获益良多。学院将按照职业院校工业文化研究院的工作部署,结合注册送28元体验金app特色,构建工业文化研究及课程体系,充分挖掘和发挥学院工业文化的育人价值,大力弘扬工匠精神、劳模精神,厚植学院工业文化底蕴,为社会主义文化大发展大繁荣助力!
分享到: