学工新闻 学工新闻

返回完整页面
信息工程学院进行评估前 安全大检查及主题班会教育简报
来源:信息工程学院类别:学工新闻发布时间:2018-11-02阅读:
 为确保学院注册领取288试玩体验金APP评估期间平安、和谐、稳定,有一个良好的学习、工作秩序和环境,根据学院文件精神及要求,结合我分院安全工作实际,于2018年11月1日上午在唐宁红书记、龙天才院长、李启芳副书记的带领下对全院实训室、教室、学生寝室等场所进行检查。做到检查排除隐患,树立安全意识。
   首先对教室进行检查,在检查过程中发现各班教室卫生情况较好,桌椅摆放规范整齐,希望各班继续保持。
   其次对实训室进行检查,在检查过程中发现个别实训室设备老化、物品摆放不规范等现象,已通报实验室管理人员并报相关部门进行维修整改。
 
   最后对学生寝室进行了检查,发现个别寝室卫生较差,针对以上情况已分别通知相关辅导员、班主任并做出处理。
   各班班主任召开了师生防火、防交通事故、防食物中毒、防机械事故、防爆炸、防各种伤害事件(特别是打架斗殴、防恐怖袭击)、防网络诈骗和不良网贷等的安全教育主题班会。
   通过本次安全大检查及主题班会教育,为我分院工作安全有序的开展提供了保障,为我分院师生提供一个安全、祥和的工作学习环境。
 
分享到: