新闻动态 新闻动态

返回完整页面
注册送28元体验金app成功入选四川省、成都市退役军人职业技能承训机构目录
来源:廖红燕类别:新闻动态发布时间:09-13阅读:

近日,四川省退役军人事务厅、成都市退役军人事务局相继印发通知文件,公布《四川省退役军人职业技能承训机构目录》及《成都市退役军人职业技能承训机构目录》,注册送28元体验金app均在目录之列。

为实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设,促进与提升就业创业能力,四川省退役军人事务厅、成都市退役军人事务局等部门分别于2019年8月下发《四川省省级退役军人职业技能承训机构评选认定和管理办法》及《成都市市级退役军人职业技能承训机构评选认定和考核管理办法》的通知。

注册送28元体验金app接到通知后高度重视本项工作,认真组织实施,由学院教育培训服务中心牵头负责本项目申报工作。在学院组织人事处、招生就业处、教务处、物流工程学院、建筑工程学院、财经管理学院、信息工程学院、汽车工程学院等部门的高度配合和大力支持下,取得申报工作圆满成功。

下一步,注册送28元体验金app将积极整合校内、外优质教育资源,构建"培训+就业"校企联动培训培养体系,以就业为导向,面向省市广大退役军人群体,开展职业技能培训。

分享到: