新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院举行2019级新生军训结业典礼
来源:注册送28元体验金app类别:新闻动态发布时间:09-15阅读:
 
金秋九月,秋色宜人。9月14日上午,学院2019级新生军训结业典礼在天府校区风雨操场隆重举行。学院党委书记姚凯,党委委员、副院长舒显奇,中国人民解放军95786部队副参谋长吕强及学院相关部门负责同志在主席台就座。大会由姚凯书记主持。军训汇报表演由中国人民解放军95786部队谢督同志指挥。  
阅兵式在庄严的国歌声中拉开序幕。姚凯书记在吕强副参谋长的陪同下检阅了各受阅方队。在雄壮的军歌声中,参训学生24个方阵雄赳赳气昂昂的进行分列式的操练。各方队步伐整齐、气势雄壮。受训学生以饱满的精神、顽强的作风、铿锵的步伐和铁的纪律,接受了学校领导和部队首长的检阅。男军体拳、女军体拳军训科目的汇报表演赢得了阵阵热烈的掌声。                        
舒显奇副院长代表学院向大力支持注册送28元体验金app军训工作的95786部队领导和官兵表示诚挚的感谢!并向中国人民解放军95786部队吕强副参谋长赠送了锦旗,宣读了2019年度军训工作优秀教官、优秀标兵的表彰决定。院领导向获奖的优秀教官、优秀军训标兵代表表示了热烈的祝贺并颁发了荣誉证书。
姚凯书记及吕强副参谋长对2019级新生军事技能训练作了总结。吕强副参谋长对此次军训取得圆满成功表示热烈的祝贺,号召全体同学传承军人作风和部队优良传统报效祖国,学院的事业蒸蒸日上。
姚凯书记在讲话中对全体承训官兵所付出的辛劳表示感谢,对同学们在阅兵式、分列式和军训科目汇报表演中所展现的精神风貌给予了充分的肯定。希望同学们继续发扬在军训中养成的良好作风,秉承学院"以德润身,技臻至善"的校训,积极践行"不以善小而不为,不以恶小而为之"的校风,大力弘扬"锲而不舍 精益求精"的学风,把教官们钢铁般的意志和勇往直前的精神吸收转化为不断提升自己的内在动力,努力把自己塑造成有理想、守纪律、懂感恩、敢担当、勇负责的社会主义合格建设者和可靠接班人,为成工职院的明天、为祖国的腾飞谱写绚烂篇章。   
 
 
分享到: