注册领取288试玩体验金APP 注册领取288试玩体验金APP

返回完整页面
2019年新设高职高专专业揭晓---注册送28元体验金app新增3个招生专业
来源:注册送28元体验金app类别:注册领取288试玩体验金APP发布时间:2019-03-15阅读:
根据四川省教育厅《关于公布2019 年新设高职高专专业备案结果和拟招生高职高专专业的通知》,注册送28元体验金app冷链物流技术与管理、移动通信技术、电子商务3个新设专业顺利通过省教育厅和教育部备案并获批今年招生,加上原有的铁道交通运营管理、机械制造与自动化等24个招生专业,学院今年的招生专业达27个。
      专业建设是学院内涵建设的重点工作,注册送28元体验金app始终以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,紧扣轨道交通、装备制造等重大产业和新一代信息技术、新金融等新经济产业,建设轨道交通、装备制造、汽车工程、信息工程、建筑工程、物流工程、财经管理7大专业集群。
      新招生专业的获批为注册送28元体验金app深入贯彻2018年全国教育大会精神,落实四川"一干多支"发展战略,对接"5+1"产业体系,为成都"做强主干"贡献力量,努力向特色高水平职业院校迈进路上奠定了基础。
 
分享到: