注册领取288试玩体验金APP 注册领取288试玩体验金APP

返回完整页面
黄兴国副院长到青白江洽谈国际产业学院相关事宜
来源:注册送28元体验金app类别:注册领取288试玩体验金APP发布时间:2019-03-28阅读:
 2019年3月26日,学院党委委员、副院长黄兴国率队到成都市工程职业技术学校就青白江国际产业学院建设具体事宜进行洽谈交流。青白江区教育局副局长郑佳佳、成都市工程职业技术学校校长彭传章,注册送28元体验金app学院办公室、财经管理学院、物流工程学院等相关部门负责人参加了洽谈交流。
    会上,黄兴国副院长就双方合作机制、运营模式、资源保障、方案设计等方面提出了具体可行的实施建议,并指出,双方应积极回应国家"职教20条"以及今年两会精神,办好新时代职业教育,抓住发展机遇、迈向更高台阶。郑佳佳副局长高度认同黄兴国副院长的建议,表示将全力支持建好国际产业学院。
    接下来,双方将重点做好产业学院方案设计及今年秋季学生进入产业学院学习生活的保障工作,召开园区、企业、学校三方对接会,全方位推动国际产业学院建设工作。
2019项目IMG_8356
分享到: