科研动态 科研动态

返回完整页面
转发成都市教育科学规划办关于转发《四川省教育科学研究院办公室关于开展全省第四届教育发展改革研究优秀成果评选活动的通知》的通知
来源:科研技术处类别:科研动态发布时间:2019-09-17阅读:
各部门、二级学院、直属机构:
根据《四川省教育科学研究院办公室关于开展全省第四届教育发展改革研究优秀成果评选活动的通知》,第四届教育发展改革研究优秀成果评选活动正式启动,注册送28元体验金app 限额申报1项,评选办法及要求详见附件,请按通知要求积极组织教职工积极申报,现将有关重要事项通知如下:
一、成果来源
各级各类课题及自选项目课题成果:一是各地已完成或在研的省级及以上立项的决策研究或调查研究成果;二是各地已完成或在研的市(州)、县(市、区)教育发展改革类课题成果;三是各地已完成的由上级部门或领导交办的教育发展改革类研究任务所形成的成果;四是各地自行开展的教育发展改革类研究成果。( 在省级及以上评选活动中已获奖的成果不再参加本次评选活动
二、成果形式
教育调研报告、决策咨询报告、课题研究报告、改革方案等。
三、材料要求
1、提供一式3份"四川省第四届教育发展改革研究优秀成果评选 申报表"(见附件2),并加盖单位公章;
2、提供一式4份的 成果纸质材料(文本格式要求见附件3),以及与纸质材料一致的电子文档。
注意:成果文本材料须统一在一个"word"文件中,包括标题、作者、摘要、关键词、正文、主要参考文献、成果应用说明等,其中正文控制在3000-8000字。如报送的研究成果已应用转化,请一并提供成果应用说明及相应佐证材料复印件等,佐证材料制成电子版图片,并粘贴在该word文件后。
四、申报时限
请于2019年 10月15日17:00前纸质材料报送至南兴楼211科研管理科办公室, 电子文档打包传至邮箱258928298@qq.com 。
五、联系方式
联系人:李慧      咨询电话:64458789;15881148956
联系地址: 正兴镇大安路818号南兴楼211室
 
附件1:成都市教育科学规划办关于转发《四川省教育科学研究院办公室关于开展全省第四届教育发展改革研究优秀成果评选活动的通知》的通知
2:四川省第四届教育发展改革研究优秀成果评选申报表
3:申报成果文本格式要求
 
教务处(科研处)
                                          2019年9月17日
 

下载 附件1:成都市教育科学规划办关于转发《四川省教育科学研究院办公室关于开展全省第四届教育发展改革研究优秀成果评选活动的通知》的通知.doc  (45.50 KB)
下载 附件2:四川省第四届教育发展改革研究优秀成果评选申报表.doc  (42.50 KB)
下载 附件3:申报成果文本格式要求.doc  (35.00 KB)
分享到: